Общие группы

Групповое обучение базовому курсу техники, тактики
и психологии ведения ножевого боя по системе «Толпар»

Преподаваемая в Школе система уникальна тем, что помимо техники владения ножом и спаррингового опыта, Вы получаете навыки заблаговременного выявления внешних угроз Вашей жизни и их локализации. Именно умение вовремя определить агрессивное намерения человека и есть путь к предотвращению неблагоприятной для вас ситуации.
От тренировки к тренировке, система помогает создать свою собственную концепцию личной безопасности. Ведь для того, чтобы стать по настоящему полноправным хозяином своей жизни, нужно научиться защищать себя и своих близких задолго до того, как возникнет сам конфликт.
Жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, каждый раз делая правильный выбор – вот то, что действительно для нас ценно! В общих группах, численность которых составляет 10-16 человек изучается базовый курс техники, тактики и психологии ведения ножевого боя по системе «Толпар». Он включает в себя 8 месяцев (64 тренировки), которые проходят в строгом соответствии с методическим тренировочным планом.
В ходе тренировочного процесса ученики:
  • овладевают базовой техникой, тактикой и психологией ведения ножевого боя;
  • получают навыки ударной самообороны без оружия и усваивают методику противодействия вооруженному ножом противнику;
  • улучшают свою физическую форму за счет регулярных, насыщенных аэробными нагрузками тренировок;
  • выводят на новый качественный уровень скорость и реакцию, выносливость и координацию;
  • получают знания, которые помогают заблаговременно выявлять внешние угрозы, локализовывать конфликт на ранней стадии его зарождения;
  • принимают участие в соревнованиях российского и международного формата, ежегодных спортивных сборах, а также в познавательных практических семинарах известнейших мастеров других боевых искусств.
Наш инструкторский коллектив готов поделиться с вами ценными знаниями, в том числе о высочайшем уровне принципов самообороны – «фехтованию без фехтования»! Главное уметь предотвратить конфликт, а не пытаться в нем выжить!