Семинар

Василий Рябошапка

3 апреля
10:00
г. Москва, ул. Малая Грузинская, 23С1

7500 ₽

Здравствуйте, дорогие друзья! Я хотел бы пригласить Вас на семинар, который посвящен занятиям по спортивному ножевому бою.

Меня зовут Василий. С детства я занимаюсь различными видами боевых искусств и единоборств. Участвую в соревнованиях по боксу, тайскому боксу, рукопашному бою, спортивному ножевому бою. Неизменно занимаю призовые места, имею золотые и серебряные медали в групповых и одиночных видах спорта, кубки, грамоты, разряды, звания. За плечами служба в силовых структурах различных подразделений, участвовал в боевых действиях. Накопленный спортивный и боевой опыт, позволяет мне создать уникальную систему подготовки учеников по спортивному ножевому бою, где я применяю в концентрированном виде все свои наработки для достижения наивысшего результата.

Знания, умения, навыки, которые я передаю своим ученикам, не найти в интернете. По особой методике, без воды и лишних слов, Вы сможете достичь весомых спортивных результатов за короткое время.

Сам я постоянно совершенствуюсь, выступая в разных школах по разным правилам на имитациях ножей различной длины и твердости, в шлемах, в очках, с применением рукопашного боя и без, с ударами ног и рук и без них. С первого знакомства я вижу все недостатки бойца и его слабые места, над которыми нужно работать. Уже более пяти лет я консультирую учеников спортивного ножевого боя, которые обращаются к моему опыту за подсказкой и советом.

Что Вы получите на семинаре:

  • Разминка позволяет найти гармонию со своим телом, чтобы каждая клеточка организма способствовала победе. Растяжка позволяет спортсмену атаковать с максимальной дистанции и неудобной позиции, создавая эффект неожиданности для противника. Перемещения необходимы для отработки быстрой реакции и скорости;
  • Основы ножевого боя. В каких случаях нужно применять тот или иной элемент и что является приоритетным для победы;
  • Работа блоков на разных уровнях и разных дистанциях. Атака с разных уровней и с максимальной дистанции;
  • Работа 1 и 2 номером;
  • Удары с разных секторов. Работа рук, ног, корпуса. Как эффективно применять весь организм для достижения победы в бою;
  • Персональная диагностика каждого участника марафона. Разбор ошибок, что нужно улучшить, над чем поработать;
  • Нестандартные решения в бою. Как удержать или отыграть балл.
  • Упражнение «коридор смерти». Как уходить с углов, с разных уровней и дистанций, как наносить удары с разных позиций;
  • Упражнения 5 -10. В каких случаях применяются;
  • Упражнение «раздергивание противника» для максимального попадания;
  • Жесткая или гибкая сцепка с противником. Подрез руки, ноги, корпуса при блоке;
  • Минимальные уклоны, которые позволяют уходить от ударов противника и дают возможность атаки, не разрывая дистанции. Модификация для разных ситуаций и позиций;
  • Коридор (коридор смерти или выход в критической ситуации из углов площадки) для максимального удара. Как его усилить и когда наносить удар наиболее эффективно. Удар-таран применяется в качестве крайней меры воздействия на противника, спортсмена, бойца. Позволяет отбивать любые атаки.
  1.  

Знания, умения и навыки, приобретаемые на семинаре, имеют как служебно-прикладное, так и спортивное направление. Мы покажем, как защищаться от противника, стремящегося намеренно травмировать или ударить кулаком, предплечьем вместо спортивного ножа, что не всегда заметно на видеорегистраторе из-за большой скорости и неудобном ракурсе камеры, когда идет шквал ударов, направленных на максимальный урон, причинение увечий. Как эффективно противостоять агрессору и какую тактику выбрать на сопротивление, чтобы быстро выйти из боя с наименьшими потерями для своего здоровья и здоровья нападающего, правильно используя рычаги, связки, перемещения, блоки.

Для тех, кто пройдёт семинар до конца, я приготовил бонус, своего рода вишенку на торте: несколько замечательных секретных отработок, которые знают только искушенные мастера ножевого боя.

Семинар будет полезен, как новичкам, так и спортсменам-профессионалам, как юниорам, так и титулованным бойцам. На каждом уровне вы откроете для себя незабываемые секреты мастерства, о которых не могли предположить и которые сможете применить в спортивных состязаниях. Подкачаете психологические, физические, морально-волевые, тактические качества.

Да сопутствует вам победа!

Понимаю, что дорога займет некоторое время, но это стоит того. Есть элементы, через которые спортсмен не может переступить, повторяя снова и снова. Здесь нужен грамотный разбор и анализ, поэтому он я готов вместе с вами отработать эти элементы системно и помогу преодолеть все затруднения.
У вас будет возможность проработать все тревожащие моменты, а также увидеть слабые места своего спарринг партнера. Если есть видеозапись вашей тренировки или спарринг партнёра, то в замедленном режиме вы сможете увидеть свои и чужие ошибки.
Со своей стороны я буду максимально точечно проводить отработку волнующих вас моментов, покажу нюансы работы разных бойцов и на что нужно обратить внимание, так как имею огромный опыт корректировки спортсменов.

Если было что-то непонятно за время семинара, все будет разъяснено, вы получите ответы на все волнующие вас вопросы:

1. Почему у одних работает эта связка, у других – нет?
2. Когда применять связку, когда не стоит?
3. С какой позиции бить, с какой – неэффективно?
4. Работа под разного типа противника: как высокого, так и низкого, крупного или верткого.
5. Что делать, если боец работает двумя руками: то левой, то правой, перекладывая нож из одной руки в другую.

То, что Вы узнаете на марафоне, необходимо регулярно прорабатывать для достижения наилучшего результата. Принцип моей работы: стабильность – залог успеха. Я провожу структурные системные тренировки, которые через последовательность элементов, от простых к сложным, продвигают спортсмена от одного уровня к другому, более совершенному. Важно не только знать базу и механизм спортивного ножевого боя, но и тактично, вовремя и грамотно его запустить. Так будем трудиться вместе на благо каждого по системе вин-вин, чтобы каждый был доволен. Ничего не будет скрываться, любые моменты, тонкости, нюансы, которые применяются мной как спортсменом, будут рассказываться и проясняться.
В течение двух недель после семинара Вы сможете связаться со мной по любой связи, какая Вам удобна, чтобы уточнить волнующие вопросы, связанные с марафоном или персональными, индивидуальными тренировками. Работа проводится с максимальной отдачей, нацеленной на результат и прогресс.

В конце семинара Вы получите:

  • Уникальный именной сертификат
  • Колоссальный пласт ранее неизвестных знаний, которые сможете применять на практике
  • 2 недели онлайн обратной связи от Василия с разбором Ваших видеозаписей
  • Подарочный набор от VPLab

 

Да сопутствует Вам победа!

При поддержке:

Цена:

Размер добровольного взноса за участие в семинаре с одного участника составляет:
• 7500 ₽

Оплата производится на карту:
Альфа-Банк – 5559 4937 0195 7103

Подтверждение оплаты необходимо прислать на номер +7 (999) 844-39-46 (WhatsApp, Telegram)

Участники, не оплатившие добровольный взнос или не подтвердившие оплату по безналичному расчету, до семинара не допускаются.

С 3 апреля взносы не принимаются!

Предварительная регистрация:

Для участия в семинаре необходимо не позднее 2 апреля 2021 г. до 23:59 (по московскому времени) заполнить предварительную заявку на странице мероприятия по адресу https://tolpar.org/events/vasilij-ryaboshapka-seminar/ с учетом всех обязательных полей.

Регистрация:
до 2 апреля 2021 года (до 23:59)

Обратная связь:

Регистрация

Не могу удержаться, чтобы не сказать слова благодарности в целом всей школе ножевого боя «Толпар». Большое спасибо Якименко Николаю за создание крепкой дружеской семьи ножевиков и за проведение соревнований old-school, Кириллу Любину за то, что провел меня по трудному пути от бойца до инструктора спортивного ножевого боя. Школа ножевого боя «Толпар» открывает каждого человека не только как спортсмена, но и как индивидуальность. Большое спасибо моему соратнику, другу, наставнику Юрию Александровичу за то, что предложил провести марафон. Как спортсмен, боец, тренер я только в начале пути, поэтому постоянно развиваюсь, совершенствуюсь и постоянно иду вперед. Всем спасибо, кто внёс положительные изменения в мою жизнь и становление как личности. Во все время моей службы в силовых структурах нам давали знания, умения, навыки не на победу, а на выживаемость. Ножевой бой имел для меня служебно-прикладной характер. В настоящее время, тренируя спортсменов, я смещаю целеполагание на победу и завоевание призовых мест в соревнованиях. Вам, бойцам разных школ, регалий и званий, я готов помочь советом, делом, словом.

Запись на первое занятие

Спасибо, что выбрали нас! Все заявки рассматриваются в течении 24 часов с момента их поступления.

Предложить событие

Спасибо, за Ваше предложение! Все предложения рассматриваются в течении 24 часов с момента их поступления.

Предложить новость

Спасибо, за Ваше предложение! Все предложения рассматриваются в течении 24 часов с момента их поступления.

Регистрация