English
 
 

Pax Lavorum

Pax Lavorum


Pax Lavorum является коммерческим проектом, направленным на предоставление услуг предприятиям и организациям по проведению коллективных переговоров, разрешению и предотвращению трудовых конфликтов на предприятии.

Pax Lavorum не является юридической компанией, она образована экспертами в области трудовых отношений обладающих многолетним опытом и практикой участия в переговорах как в России, так и за рубежом.

Нашими клиентами являются компании, предприятия, а также частные лица заинтересованные в разрешение трудовых конфликтов участниками которых они стали.

Мы гарантируем конфиденциальность информации и действуем в рамках действующего законодательства Российской Федерации

Наши решения - коллективные переговоры
- Мы являемся экспертами в области проведения коллективных переговоров с профсоюзными организациями.
- Наши решения включают оценку социальных рисков, связанных с возникновением трудовых конфликтов, разработку стратегии, планирование и проведение всех этапов коллективных переговоров. Используемые нами инструменты позволяют определить вероятность возникновения трудового конфликта на предприятии и оценить возможную степень его ущерба для экономики предприятия.
- К нам обращаются для сопровождения реорганизаций, связанных с существенными изменениями условий труда работников и в случаях активных действий представительных органов работников. Мы принимаем участие в создании и сопровождении деятельности Советов трудовых коллективов.
- Участие в коллективных переговорах иной раз похоже на сложную медицинскую операцию- высока стоимость ошибки исполнителя, важен опыт и знания того, что делать, если переговоры не пойдут не по плану.

Контактная информация:
+ 7 495 518 7771
8 926 112 8626
info@paxlavorum.ru
Москва, Ленинградский проспект, 47
сайт: www.paxlavorum.ru


К списку партнеров